惊喜!米咖中秋国庆又有红包要送啦!

摘要:听说米咖为中秋国庆准备了惊喜,红包一路发!走,去看看···

今天下班回家在路上遇见了米咖和惊喜,一路上他们都在谈中秋和国庆的事儿······

米咖:国庆快到了,8天长假你有什么打算呀?

惊喜:购物当然少不了,不过会不会很贵呢,有点小纠结···

米咖:今年可是双节同庆,肯定有好多商品打折,比平时便宜很多呢!

惊喜:那我们可要抢先一步,说不定还能得到更多优惠,赶快走吧!

米咖:咦,等等!还记得我们上次投资的米咖返利网吗?

惊喜:记得记得!他们家返利超高,我上次可赚了不少。

米咖:那这次他们肯定也有活动,说不定还有很多惊喜!

惊喜:(拿出手机仔细看)快看!他们出了一个“金九迎十,逢九惊喜”的活动!

米咖:哇!他们首投都可得10元现金!

惊喜:还有累计投资奖励!

米咖:我看看!满3万元就可以领27元(9*3),而且上不封顶!

惊喜:还有还有投资5万可以额外奖励10元,投资10万也可以额外奖励10元···

米咖:奖励太丰厚了!得到这笔奖励,就够我们这次购物的花销啦!

惊喜:我打电话问问客服:400-8315-660

米咖:走,我们先投资一笔,拿到返利就可以去购物啦!

······

金九迎十,逢“九”惊喜——米咖中秋国庆献礼

活动时间:

2017年9月10日——10月10日

活动内容:

1、首投有奖:活动期间,首投得10元(注:限有投资记录用户,且投资金额大于等于1000元)

2、累计投资有奖:无投不欢,多投多得奖励(注:活动期间,累计投资有奖,上不封顶)

活动规则:

1.活动奖励将在活动结束后三个工作日内发放至账户;
2.每个账号结算最高档奖励金额,例如活动期间累计投资满3万,则奖励3万档,奖励金额为:9*3元;
3.以上两个活动,每个活动奖励只可领取一次,不可重复领取;
4.只计算活动内满足米咖返利的投资金额;
5.新用户需完成第一次投资后才可参与首投活动奖励;
6.本活动最终解释权归米咖网所有。

dashjvhasbfl dhsfbjashfushdf jshfajs

vfhasgfsgfl

那不是改返点韩韩

发表回复

*滑动验证: