这个动荡不安的时代我们终要面对

新手上路

人生不可能一帆风顺,总会有跌宕起伏,做投资亦是如此。从近期行情来看,美联储加息的不确定性带动了外汇市场的来回波动,避险情绪充斥着整个市场,大家处在这样的情境下可能有些坐不住了,那么面对动荡不安的外汇市场我们投资者该如何是好?

虽然加入外汇交易市场的时间也不短了,遇到这样的局面却是我所不能掌控的,持续下跌也让我有些慌神,周围人的提议或是质疑让我对自己的方法产生怀疑,我在想是不是我的交易方法不适用现在的情况了,这么下去迟早出问题。其实在这阶段我犯了个比较严重的错误,过多考虑中线,忽略了市场的整体状况。当然这个错误不是我自己发现的,是我看了一个脱口秀视频“敬说外汇”受到的启发,视频的主讲人提出的交易思路“主次节奏”很独特。其实当市场发生波动时,我们不应急于改动交易思路,应该对自己所选用的方法进行验证,将行情延续性、市场的一致性、风险的可控性、盈亏比的合理性几方面都考虑进来,再结合主次节奏的思路,如果验证过能够产生收益,就该对自己的方法有足够的信任。

大家遇到动荡不安的局面别慌,要坚信有正确的做法可以实现长期稳定盈利,带着对市场和整个外汇行业的信仰,实现最终盈利目标。

给大家找到最新一期敬说外汇脱口秀视频,希望大家观看后都有所收获。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNzM3MTQ4MA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=0.0.0.0.QR3WJ5

新手上路

说实话,你的例子给我很多启发的

新手上路

我想未来一定是有很多的财富机会的,这个时代必需的东西

新手上路

我感受到了财富的力量了

新手上路

不怕失败,就怕你抓不住机会去成功的

新手上路

外汇投资是一个很时兴的话题呢

新手上路

我觉得吧,现在需要的是能够给我们一个很好的机会