这么轻松就拿300块了?确定不是开玩笑??

一年一度的七夕节就要到了,你等情侣关注的是恋人会送什么给你,我等羊毛党关心的是平台会做什么活动来让咱们赚钱。这几天一直在逛各个平台,也没发现什么大动作啊,是我知道的平台太少,还是我打开的方式不对→_
不过总算在经过大浪淘沙后看见了一个轻松拿钱的活动,也不枉我苦苦追寻的脚步。大家别急,听我慢慢道来,这是在他们家公众号那里看到的哈。

只要写个什么三行情诗,发送给他们,经过投票第一名就能拿300元,感觉好简单啊,但是一想想我这文采不懂行不行的说。从小语文也挺好的,可是发现长大了,在好多人面前都不会说话,都有点怀疑自己的实力了→_→可能语文好的人觉得容易吧,哎。
不管了,我先来个逗逼版本试试:
哟哟
切克闹
我们的爱情就是这么美妙
好像有点low啊→_→不过说不定这种low的才吸引人投票呢,到时大家给我投票啊哈哈。这时候真的发觉亲朋好友越多越好,这样票数才高啊→_
现在有几组已经开始投票啦,要参加的赶紧了。还有他们官网的七夕活动是到10号每天可以抽一次奖,今天刚抽了1.99元现金哈哈,可能是长长久久的意蕴吧。要是明天还能抽到现金就好了哈哈,这个是可以直接提现的。
噢还有个奥运红包的活动,今天抽到了10个金发币,1个金发币=1元,投资可以抵现的,最近都有,你可以每天去领,话说他们怎么那么多活动啊→_
今天就说那么多了,周一综合征要开始犯了。。。。大家要是发现其他平台有什么好的活动记得要分享啊,分享是美德哈哈,大家要是注册还可以填推荐人:haishi  ,反正你空着也是空着嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表回复

*滑动验证: