【懒财主】喜大普奔!懒财主新用户注册送5000特权本金!

自从我们“做任务壕取”活动开展以来,
前方不断传来喜讯,

当前已有258700位勇者起航,
共收获514,468,500元特权本金。

大家鼓掌~~~~祝贺这些小伙伴们!

为了避免还有小伙伴错失良机,
懒财主专程赶来告诉大家,
活动还在继续!没领奖的赶快来领!

这次奖励实在太丰厚,请听我一一道来~~

奖励一:

新手注册就送500特权本金

奖励二:

完成实名认证再送500特权本金

奖励三:

单笔充值金额达到1000元,送1000元特权本金

奖励四:

单笔投资懒定期产品达到1000元,送1000元特权本金

奖励五:

邀请好友注册并投资懒定期产品,
单个好友投资金额累计达到1000元,
送2000元特权本金

奖励六:

投资懒定期全系列产品(懒懒计划、小懒计划、大懒计划),
并且每个产品单笔投资金额均≥1000元,
送1%的加息券!

不仅有特权本金,还有1%加息券,
成为懒财主新用户,一来就给你个大大的惊喜,
你还在等什么呢?
赶快来参加吧~~!

活动地址:http://www.lancaizhu.com/task.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

懒财主这个有点给力哦,奖励挺多的

选择一家平台,首先看安全性,看是否正规经营,各项证件是否齐全,资金是否三方托管,是否本息保障,其次看收益性,看利率是否在合法范围(不超过银行同期 利率的四倍)尽量满足自己需要,再看资金流动性,看提现是否方便。懒财主就很不错

投资眼光切勿短浅,不要执着于一个投资品种。就互联网理财我都选了积木盒子、懒财主、人人贷好几个平台,不仅能分散风险还能赚多点钱。

谨小慎微,现在我觉得小平台倒是安全些,我投资的懒财主,挺好的

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

谨小慎微,现在我觉得小平台倒是安全些,我投资的懒财主,挺好的

投资人必须意识到,如果你无法正确看待P2P理财可能带来的风险和损失,那请远离投资。不管如何,安全是最重要的,在投资之前一定要了解清楚,自己放心了再投,我是在懒财主做的投资,一直都还不错,利率可能不算高,但安全就好。别的不求 只求安全啊 期望懒财主发展越来越好,一直安全下去 发展好点 让我们安安心   

发表回复

*滑动验证: