利魔方新手注册得60元 首投再送1100元红包

利魔方最近对新手奖励进行了升级,以前新用户首投送160元红包,现在送1160元,包括注册认证红包60元(含10元、50元返现券各1张)、首投红包1100元(含100元、200元、300元、500元返现券各1张)。
其中,注册红包中的10元券投100可直接薅出来,50元券投2000可薅。
首投红包中的100元券投1w可薅(限30天及以上项目),200元券投2w可薅(限90天及以上项目),500元券投5w可薅。大家可根据自己的实际情况薅。
活动时间:2015年12月15日-长期结束时间未知
立即参与:http://www.lmf9.com/Register?InviteCode=13683564258
1、新用户点击链接,填写手机号和验证码,完成注册(完成这步会得到10元红包1张);

2、填写姓名和身份证号,进行实名认证。然后进入“我的账户”-“银行卡信息“绑定银行卡,设定托管交易密码。(完成这步会得到50元红包)
3、点击“充值”,充值100元;投资1个月标(投资时注意勾选10元返现券),满标计息后会有10元现金到账,不用等待到期回款即可直接提现,同时还会得到1100元首投红包(含100元、200元、300元、500元红包各1张)。
4、根据个人情况充值并薅首投红包。注意:100元红包投1w可薅(限30天及以上项目),200元(限90天及以上项目)红包投2w可薅,300元红包投3w可薅,500元红包投5w可薅,可选一个或全部都薅出,总共1100元,投资的时候务必勾选对应的红包券,满标计息后红包金额会立刻到账,直接提现到银行卡即可。

沙发哈哈哈,真不容易啊

楼主好帖,谢谢分享,十分受用

好帖  顶起

呵呵  这么给力的红包,看得心动啊

大家好啊,我是女神家的妹子

美少女来了

哦  我又来了哦

楼主分享很好  非常给力

楼主的头像似曾相识啊

发表回复

*滑动验证: