【利魔方】太牛了!首投利魔方可得150元红包+10元现金+10元话费

这年头有钱真是挺任性的,最近发现一个不错的理财平台,叫利魔方,新用户注册并且首次投资100元,就可以有150元投资返现券和10元现金,关注利魔方微信公众号,并且回复“首投”就得10元话费,是不是很牛呢。我已经把这些现金、红包、话费大礼都收入囊中啦,好东西要和大家分享,今天就让我来告诉大家怎么把这些奖励拿到手吧。
150元投资返现券+10元现金
(新手任务礼包,活动长期有效)
1、扫下方二维码,关注利魔方微信公众号(lmf9com

2、进入微信公众号,点击左下方“平台注册”,进行注册并且实名认证(得10元投资返现券

3、注册后进入“我的账户”,选择充值,绑定卡后充值100元至利魔方账户中(得50元投资返现券

4、点击“去投资”,选择30天理财标进行首次投资,并且勾选10元投资返现券(得10元现金+100元投资返现券
10元话费
(微信送话费活动,9月7日-9月20日)
1、新用户完成首次投资后,在利魔方微信后台回复“首投”并发送投资手机号码(得10元话费,直接返还到投资手机号
完成上面的步骤,你就可以得到150元投资返现券+10元现金+10元话费了,是不是很简单呢。
还有哦~关注利魔方微信公众号在后台回复“我要话费”,还可能得到50元话费哦!,如果你将活动消息分享到微信朋友圈,并将分享截图发到利魔方微信后台,获得话费的几率会大大提高哦。每周日都会公布10名获奖用户,活动截止到9月20日,想拿话费的朋友可要抓紧咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坐等来者 一起交流

路过,见贴就顶

路过,见贴就顶

谢谢,支持下

江苏大酉网络科技有限公司(www.dauzx.com)踏春而来,2017-04--18正式上线,现金红包带回家,七重豪礼任意享,更有漂亮的客服妹子等你来撩。大酉官方QQ群号:517585931

发表回复

*滑动验证: