在踏青的季节里,请收下这份春天旅游攻略!

春天是万物复苏百花争艳的季节,选一个春光明媚的日子,与家人或好友踏青旅行是一件非常惬意的事情。说起踏青旅行,我想很多人和我一样,第一反应就是“去哪里”“需要准备什么”?现在呢,和信贷正好有活动,把这两个问题,全部帮你解决啦!!先说去哪里?和信贷马尔代夫游,苹果XS等你来拿!2019年3月18日到3月31日;“只需要通过出借智选或续期智选的累计金额达到对应的门槛即可获得对应的奖励,不发实物,均以参考价等面值现金形式发放。”再说需要准备什么?超赞的踏青福利——20000元凯撒旅游世嘉卡、大疆无人机、GoPro……2019年3月18号到3月24号,通过出借智选或续期智选的累计金额达到对应的门槛即可获得相应的奖励。二者不冲突哦,时间有限,抓紧上车。

(上图为马尔代夫活动图,详情请看官网)

(踏青活动图,具体以官网为准)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两个活动有点眼花缭乱的,哈哈哈~刚看了一眼说不冲突

官方大大说,本活动奖励与“想去马尔代夫踏青 我全承包了”现金奖励同时享有。

这活动可以啊,一次出借,现金也有了,实物也有了。

和信贷:“你旅游,我买单”;用户:“你用心,我支持”

可不可以这么理解:投三个月100万可以拿两万现金和一个无人机。

和信贷又有大户出现了,神豪啊,等我找找截图啊

踏青活动,时间很短,抓紧上车

和信贷可以的,给我们用户的福利每次都很实在

和信贷获评新华网2019第五届金融315论坛“金融行业卓越品牌”,实至名归!!

发表回复

*滑动验证: